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2013年6月29日土曜日

Tiramisu

Preparation;
  •      2 x Eier    
  • 0,10 kg Staubzucker    
  • 1 cl Orangenlikoer    
  • 1/2KL ungespritzte, fein gehackte Orangenschale    
  • 0,50 kg Mascarpone oder Mascarino    
  • 1/4 l Kaffe sehr stark    
  • 0,02 kg Zucker    
  • 3 EL Kaffee- oder Orangenlikoer    
  • 0,20 kg Biskotten (40 Stk.)    
  • 0,01 kg Kakaopulver
Eier, Zucker aufschlagen, Orangenlikoer beifuegen und in fast kochendem Wasserbad so lange ruehren, bis die Masse eine Temperatur von 75 - 80 Grad erreicht hat. Orangenschale beifuegen, kalt ruehren und Mascarpone einmengen.
Kaffee, Zucker und Likoer vermischen und die Biskotten kurz vor dem Einlegen gut befeuchten.
Eine mit Sichtfolie ausgelegte Kastenform schichtenweise mit Biskotten und Creme fuellen. Einige Stunden kalt stellen, dann stuerzen, Papier asziehen, leicht mit Kakaopulver bestreuen und in Scheiben teilen.

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