Preparation;
- 2 x Eier
- 0,10 kg Staubzucker
- 1 cl Orangenlikoer
- 1/2KL ungespritzte, fein gehackte Orangenschale
- 0,50 kg Mascarpone oder Mascarino
- 1/4 l Kaffe sehr stark
- 0,02 kg Zucker
- 3 EL Kaffee- oder Orangenlikoer
- 0,20 kg Biskotten (40 Stk.)
- 0,01 kg Kakaopulver
Eier,
Zucker aufschlagen, Orangenlikoer beifuegen und in fast kochendem
Wasserbad so lange ruehren, bis die Masse eine Temperatur von 75 - 80
Grad erreicht hat. Orangenschale beifuegen, kalt ruehren und Mascarpone
einmengen.
Kaffee, Zucker und Likoer vermischen und die Biskotten kurz vor dem Einlegen gut befeuchten.
Eine
mit Sichtfolie ausgelegte Kastenform schichtenweise mit Biskotten und
Creme fuellen. Einige Stunden kalt stellen, dann stuerzen, Papier
asziehen, leicht mit Kakaopulver bestreuen und in Scheiben teilen.
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